Берегись мегаполиса! Эргономика города. Вред от мегаполиса, не ограничивается лишь пылью и гарью

47

Берегись мегаполиса! Эргономика города. Вред от мегаполиса, не ограничивается лишь пылью и гарью. Вред от мегаполиса, не ограничивается лишь пылью и гарью Если вы не архитектор-градостроитель, то эта лекция (в двух частях) - для вас. Каждый узнает для себя много нового, касательно здоровья, воспитания детей, образования. Вред от мегаполиса, к сожалению, не ограничивается лишь пылью и гарью.

Города не были рассчитаны на такое количество автомобилей. Миграция автомобилей, захлестнула Россию в начале 2000-ых годов. Эта волна превратилась в автомобильное иго для жителей городов, а также для жителей деревень. Города захлёбываются от стада машин и дорожной пыли. Автомагистрали убили деревни, разрезав их пополам. Раньше по городу приятно было гулять, сейчас это невозможно. Была нарушена эргономика города. Поэтому так и хочется сказать: берегись мегаполиса!

Все эти и многие другие факторы составляют единую матрицу ландшафта мегаполиса, про которую скоро будет написана одноимённая книга. Подробнее о книге «Матрица ландшафта» по ссылке: https://planeta.ru/campaigns/58839