Выдумки астрономов о «Чёрных дырах»

83
Астрономы фантазируют о «Чёрных дырах»
Астрономы до сих пор ничего не знают о «Чёрных дырах» и фантазируют по этому поводу без какого-либо самоконтроля. Между тем, Николай Левашов подробно разъяснил этот вопрос для всех интересующихся более четверти века назад...

Астрономы фантазируют о «Чёрных дырах»

 

«Вся хвалёная современная физика представляет собой сплошное надувательство…» Ричард Фейнман

«В мире существует сообщество пострашнее бандитского: это сообщество учёных…» Нильс Бор

 

Безграмотные астрономы фантазируют о «Чёрных дырах»

Автор – Дмитрий Байда

Приветствую вас, уважаемые читатели! Сегодня нам предстоит прочесть и проанализировать небольшой кусочек большой статьи иностранных авторов под названием «Астрономы выяснили, когда чёрные дыры закутываются в "шубу"», опубликованную в январе 2017 года в журнале MNRAS. Авторами этой статьи являются 13 человек, фамилии которых аккуратно перечислены в оригинале статьи.

А мы с вами почитаем перевод небольшого кусочка этой статьи, опубликованного на РИАновости в мае 2017 года. На РуАНе этот перевод мы опубликовали в начале апреля 2021 года под заголовком «Детские фантазии астрономов о «шубах» Чёрных дыр».

Информация из статьи, которая попала в перевод на русский язык, вызывает неподдельное удивление. Уверенность, с которой авторы рассуждают о «чёрных дырах», могла бы вызвать уважение, но, к сожалению, вызывает любые другие чувства, но не те, которые хотелось бы ожидать! Ведь в нашей науке до сих пор отсутствует сколь-нибудь внятные определения подобных объектов.

Я хочу сказать о том, что наши «учёные мужи» на самом деле понятия не имеют о том, что такое «планеты», «звёзды», «чёрные дыры», «галактики», «созвездия», «туманности» и прочие подобные «чудеса» – природные объекты, окутанные для современной науки ореолом почти мистицизма и чуда. Практически все сегодняшние «знания» по астрономии и смежным «наукам» вполне обоснованно можно назвать выдумками, не имеющими никакого отношения к объективной реальности! Эти выдумки обширны, разнообразны, но безконечно далеки от того, что есть на самом деле.

 

Выдумки астрономов о «Чёрных дырах»

Условное представление о «Чёрной дыре» у наших учёных

 

Самые авторитетные, т.е. самые «смелые» «учёные» без всякого стеснения рассуждают на любые, сулящие доход, темы, сознательно не обращая внимания ни на какие тонкости или допущения, всегда присутствующие в их рассуждениях. «Авторитет» у них – дешёвый, сиюминутный, заработанный на подобных «рассуждениях», – всегда перевешивает не только осторожность и порядочность, но часто даже здравый смысл и разумность.

В своём кратком анализе указанной статьи из журнала MNRAS, я постараюсь показать как можно больше противоречий и просто выдумок, которые современные «учёные» считают «вполне допустимыми» в своих высказываниях и публикациях в якобы серьёзных «научных» журналах, подобных указанному английскому «Monthly Notices of the Royal Astronomical Society» (MNRAS). Часть материала из этого журнала мы и подвергнем краткому анализу.

Первый абзац кусочка статьи, переведённой на русский язык кем-то из РИА.ру, содержит следующую информацию:

«Процесс слияния галактик заставляет сверхмассивные черные дыры в их центрах "скрываться" от всего остального мира, окружая себя плотным коконом из пыли, который не проникают даже их мощные выбросы света и частиц высокой энергии, говорится в статье, опубликованной в журнале MNRAS…»

Это начальное заявление в статье является полностью фиктивным, т.е. абсолютно бездоказательным враньём. Судя по определению, наша наука до сих пор не знает и не понимает, что же такое «галактика» на самом деле! Поэтому и все остальные её «научные» определения, касающиеся Космоса, являются, по меньшей мере, неконкретными, т.е. фактически не являются «определениями», а скорее похожи на фантазии полуграмотных энтузиастов, у которых Галактики сливаются, а «чёрные дыры» скрываются от мира в пыли.

Абсолютно то же самое можно сказать и о таких важных объектах, как «Чёрные дыры». Наши «учёные» давно фантазируют по этому поводу, но без реальных, специальных знаний, окончательно утраченных на нашей планете в результате Мировой Войны два века назад, им ничего путного нафантазировать до сих пор не удалось и дальше никогда не удастся.

Единственным человеком, обладавшим в наше время реальной информацией о природе и поделившимся ею с людьми, был русский учёный Николай Левашов. В своих книгах, многочисленных статьях и видеозаписях, опубликованных на его сайте в Сети, он раскрыл всем желающим и интересующимся такую информацию о Природе, которой у нас, стараниями паразитов, давно уже нет, а некоторой никогда и не было. К тому же, он наполнил реальным смыслом множество «научных» терминов, давно выхолощенных псевдоучёными и лишённых какого-либо смысла…

И самое главное: в своих работах Николай Левашов уделил необходимое внимание описанию этого интересного природного феномена. Он ясно показал, что в «Чёрных дырах» нет никаких «выбросов света и частиц высокой энергии»! «Чёрные дыры» представляют собой своеобразные каналы, появляющиеся при перекрытии пространств между собой. Через эту область, которую «учёные» красочно назвали «чёрная дыра», происходит перетекание материи из одного смежного пространства в другое.

Ещё раз повторю: «Чёрная дыра» – это просто канал, понимаете? Это не космический объект и физических характеристик, типа массы, которую так упорно измеряют учёные, у неё нет. Можно сказать, что «чёрные дыры» являются окнами в параллельную вселенную.

Иными словами, нашим горе-учёным, чтобы разобраться в феномене «чёрных дыр», необходимо иметь в виду, что наше пространство не единственное, что есть пространства, как «выше» нашего (с большей мерностью), так и «ниже» (с меньшей мерностью). Об этом и многом другом Николай Левашов подробно написал в своей научной работе «Неоднородная Вселенная» ещё в 2005 году.

Он пояснил, что эти смежные пространства имеют разные базовые интегральные характеристики, совокупность которых Николай Левашов для упрощения назвал «мерностью». Мерность каждого пространства – неоднородна, поэтому в каждом из них существуют зоны неоднородностей, в которых происходит смыкание двух пространств с разной мерностью.

Материя по каналу в зоне смыкания пространств с разной мерностью перетекает из такого, условно «верхнего» пространства, имеющего, например, мерность 8, в наше пространство, имеющее мерность 7.

На этом месте в пространстве с большей мерностью возникает «чёрная дыра», а с меньшей – звезда. Затем материя точно таким же образом перетекает из нашего пространства в «нижнее» пространство с мерность 6. И так далее.

Подробнее об этом можно почитать в уникальной книге Николая Левашова «Последнее обращение к Человечеству…»

 

Выдумки астрономов о «Чёрных дырах»

Условная конструкция Звезды в нашей Вселенной (иллюстрация Николая Левашова)

 

Выдумки астрономов о «Чёрных дырах»

Условная конструкция Звёзд и Чёрных дыр (иллюстрация Николая Левашова)

 

В зоне перехода (La) вся материя верхнего пространства расщепляется на первичные материи, из которых она была создана. И далее из 7 этих первоматерий синтезируется вещество нашего пространства, а 8-я первоматерия остаётся существовать в нашем пространстве в своём первозданном виде – в виде первоматерии, свободной и невостребованной. Подробнее об этом можно почитать в моей статье «Наука не хочет знать. Часть 3», написанной в 2015 году.

Следующий абзац набора отрывков из статьи в MNRAS сообщает нам вот о чём:

«"Чем ближе слияние к завершению, тем толще будет эта шуба. Сверхмассивные черные дыры растут со сверхвысокой скоростью во время подобных слияний. Те данные, которые мы собрали в ходе этих наблюдений, помогут нам приблизиться к раскрытию загадки того, как влияют друг на друга галактики и черные дыры", – рассказывает Клаудио Риччи (Claudio Ricci) из Католического университета Чили в Сантьяго…»

Больше всего у меня вызывает удивление безапелляционность, с которой выступают на публике подобные деятели. Я имею в виду не только Клаву Ричи и ему подобных, но и очень многих других «научных» функционеров. Когда люди, называющие себя «учёными», о настоящей науке практически ничего не знают, им приходится тщательно маскироваться и мимикрировать, чтобы сохранить свой дутый авторитет и паёк на привычном уровне.

А вот просто поработать по специальности они уже не могут в принципе, потому что науку их руками уже давно уничтожили полностью, оставив людям только старые, примитивные сведения, не дающие нам возможности даже просто выжить на планете в существующих условиях.

Вот, например, смотрите внимательно: какую информацию мы можем почерпнуть из фразы «Сверхмассивные черные дыры растут со сверхвысокой скоростью во время подобных слияний…»

Правильно: никакую! Люди, не имеющие отношения к науке, просто ничего не поймут и очень удивятся: а зачем нам сообщают какую-то информацию, смысл которой не понятен ни в какой степени? А люди, интересующиеся наукой хоть в небольшой степени, сразу заподозрят авторов, как минимум, в неточности и неконкретности:

Это куда же растут «чёрные дыры», в длину или в ширину? И кто, и чем смог измерить эту «сверхвысокую скорость» там, где она якобы так быстро растёт? Ведь на сегодняшний день у нас нет ни знаний, ни приборов, чтобы производить хоть какие-то вменяемые измерения в неведомом нам Космосе, да ещё и в «чёрных дырах»!

Больше всего заявление Клавы Ричи похоже на досужую болтовню полуграмотной домохозяйки, прорвавшейся куда-то, где деньги платят практически ни за что – за складную болтовню о несделанной работе! Поэтому и уровень такой «информации» соответствующий! Чего стоит одно только заявление о толщине шубы чёрной дыры. Просто сюр какой-то. Ведь подобные сообщения никто не читает, потому что, одни знают, как они пишутся, а остальные просто ничего не понимают в написанном. И это вполне устраивает почти всех «учёных».

А последняя фраза Клавки Ричи вообще обезоруживает: «помогут нам приблизиться к раскрытию загадки того, как влияют друг на друга галактики и черные дыры…»

Это является свидетельством того, что сама Клава Ричи и подобные ей учёные не знают даже самых основ того, что якобы пытаются изучать.

«Чёрные дыры» появляются в пространстве автоматически, когда начинают перекрываться две области пространства с различной мерностью (различными наборами параметров). Эти «дыры» являются входами в канал, связывающий эти смежные области пространства. В канале гибридная материя верхнего пространства расщепляется на первоматерии, из которых в нижнем пространстве формируется уже своя гибридная материя с подходящими параметрами.

В нижнем пространстве на выходе канала с потоком первоматерий появляется т.н. Звезда! При этом выделяется огромное количество энергии, которая и обеспечивает светимость Звёзд в течение миллиардов лет, т.е. в течение времени жизни этого канала. Это означает, что наше звёздное небо демонстрирует нам огромное число выходов подобных каналов из других пространств.

Однако поедем дальше и перейдём к анализу следующего абзаца статьи:

«Считается, что в центре большинства крупных галактик существует, по крайней мере, одна сверхмассивная черная дыра. Причины образования этих объектов пока не совсем ясны. Наблюдения за искривлением пространства вокруг них позволяют говорить о том, что типичная масса сверхмассивных черных дыр находится в диапазоне от миллиона до нескольких миллиардов масс Солнца…»

Потрясающе! «Считается», говорят они. Кем считается-то? Хоть бы ссылочку какую дали. Этот «научный» абзац сообщает нам о том, что «научный мир» до сего дня не знает и не понимает совсем ничего из огромного множества терминов, составляющих сегодня для нас понятие Космос! Т.е. открытая наука об этом совсем ничего не знает. Конечно, во всяких закрытых центрах, вполне возможно, таких терминов намного больше, но реальных знаний, скорее всего, тоже почти нет совсем.

Т.е. дебилы, написавшие и опубликовавшие эту «статью» в Сети, пользуются, скорее всего, какими-то источниками из детских садиков или яслей! По-другому и быть не может, если объективно оценивать качество публикуемой ими информации.

Первое предложение в этом абзаце курсивом вообще вводит нормального человека в ступор, потому что он никогда в жизни не поверит, что взрослый человек, получивший хоть где-то какое-то образование, способен нести такую несусветную чушь!

Следующее, второе, предложение уже намного лучше, потому что там вообще нет никакой «научной» казуистики. В нём авторы честно признаются, что не имеют никакого представления ни о сути, ни о причинах образования «Чёрных дыр» в пространстве.

Третье предложение – опять безумные выдумки, ничем не подтверждённые. А заявление о том, «масса сверхмассивных черных дыр» составляет трудно произносимые величины, явно свидетельствует лишь о том, что люди, позволяющие себе такие заявления, совсем не ориентируются не только в науке, но и просто в нашей реальности! Им бы фэнтези пописывать о «чёрных дырах» в шубах, хотя, вряд ли этот бред будет кому-то интересен, даже в этом жанре.

 

Выдумки астрономов о «Чёрных дырах»

Фантазия художника о «Чёрных дырах» (к реальности не имеет никакого отношения)

 

У сегодняшней «научной братвы» множество подобных условностей. Собственно, из них и сложена практически вся наша сегодняшняя фиктивная наука, навязанная людям Тёмными Силами – космическими паразитами. И пока мы не выберемся из этой ловушки лжи и глупости, нам совсем ничего не светит!..

Давайте посмотрим на следующий кусочек подобной информации из статьи (на этот раз возьмём пару абзацев):

«Астрономы изучают подобные объекты уже несколько десятилетий, наблюдая за ними в радиоволновом и рентгеновском диапазонах. Наблюдения за подобными "тяжеловесами" затруднены тем, что они нередко скрываются от нашего взора под толстой "шубой" из пыли и газа, окружающей ядра галактик.

Как рассказывает Риччи, то, как эта "шуба" исчезает и появляется, сегодня является предметом ожесточенных споров среди астрономов. По его словам, сегодня многие ученые считают, что пыль и газ из подобного "кокона" является основным источником пищи для черных дыр, помогающим им расти очень быстро, однако пока никому не удавалось доказать, что это так, и понять, откуда берется эта пыль…»

Вон оно чё, Михалыч! «Чёрные дыры», оказывается «питаются» пылью и газом. Ну, да, да. Нам и раньше говорили, что планеты образуются из космического мусора. Экие затейники, эти научные работники.

Этот текст убедительно показывает нам, что на одних наблюдениях, без базовой теории, никакой науки сделать невозможно! Без базовых знаний, которых нас давно лишили социальные паразиты руками их верных слуг – иудеев, у нас никакой реальной науки не будет уже никогда! Паразиты просто не дадут нам её возродить и уничтожат человечество, точно так же, как мы уничтожаем муравьёв, попадающихся нам под ноги.

И то, что «наши» современные «учёные» открыто несут несусветный бред, как в анализируемой статье, является весьма ярким индикатором очень низкого уровня развития нашего общества. Научная братва является полуграмотной не только потому, что плохо училась в школе. А потому, что вся система обучения людей была намеренно исковеркана паразитами для того, чтобы мы никогда ничего не узнали и ничему не научились.

Именно поэтому почти все наши «научные» публикации представляют собой нечитаемые тексты, из которых невозможно извлечь почти ничего разумного. И это происходит не столько потому, что авторы пытаются защитить своё авторское право, а из-за того, что они пытаются свою безсодержательную муть представить, как нечто, весьма сложное, а потому и малопонятное, но, безусловно, «весьма нужное дело для всего человечества».

Если мы с вами расслабимся и ещё раз спокойно прочтём второй абзац из представленного выше курсивом куска рассматриваемой статьи, то легко сможем заметить, что Ричи не имеет ни малейшего понятия о том, что такое «Чёрные дыры» в действительности, и что в них происходит на самом деле!

И было бы даже несколько простительно нашим бездарным учёным генерировать подобный бред, если бы не существовало реальной информации по этим вопросам. Но она есть! И достаточно давно. Ведь Николай Левашов открыто сообщал об этом в своих книгах на русском и английском языках ещё около 30 лет тому назад!

Он был единственным учёным, предоставившим людям правду обо всём том, что иудеи сотни лет тщательно искажали и замалчивали в науке по приказу социальных паразитов.

 

Выдумки астрономов о «Чёрных дырах»

Ещё один вариант неверного представления «Чёрной дыры», заглатывающей «всё сущее»

 

Оставшиеся абзацы перевода этой статьи я анализировать не буду, потому что там практически нет какой-либо объективной информации. А догадки, предположения, гадания и просто глупости, высказываемые иностранными «учёными», меня уже давно не интересуют.

В процессе десятилетней работы по этой теме и освещения полученной информации в более чем сотне своих статей, я убедился в том, что справиться с тотальной ложью в науке на общественных началах невозможно! Крайне необходимо, чтобы русская власть приложила к этому необходимые титанические усилия, доступные только ей. Без этого не выживем ни мы, ни наша цивилизация, ни наша планета.

 

Заключение

Наука – это важнейшая часть обеспечения существования любой цивилизации. От состояния науки напрямую зависит продолжительность и качество жизни её обитателей. Именно поэтому в нормальных, здоровых цивилизациях в науку идут лучшие из лучших. И работают они там не за страх, а на совесть! Хорошо понимая, что от их работы зависит будущее всех, кто им доверился…

На нашей планете тоже так было. И земляне сотни тысяч лет процветали и активно развивались на своей замечательной планете, называвшейся Мидгард-земля. Потом пришли испытания. Паразиты обнаружили нашу планету и начали проводить периодические атаки на неё. Сначала, в процессе нападения, они уничтожили третью луну – Лелю. Условия жизни на планете ухудшились но не так значительно, как того хотели паразиты.

Затем, в процессе новой войны, они уничтожили вторую луну – Фатту. Последствия этого для Земли были весьма трагическими. На планете очень сильно изменился климат, погода и жизнь всех, оставшихся в живых людей. Высокоразвитая цивилизация погибла, а люди, оставшиеся в живых, попали под плотный натиск паразитов – Тёмных Сил. Эти события и привели нас и нашу планету к тому, в чём мы с вами сейчас живём.

Тёмные Силы хозяйничают на нашей планете руками своих рабов – иудеев, и их стараниями наша цивилизация стремительно идёт к гибели. К этому можно относиться как угодно, но люди, обладающие хоть остатками Разума, хорошо видят текущие земные дела и понимают, что перспектив к выживанию никаких у нас пока нет.

Если мы сами не начнём бороться за выживание нашей цивилизации, то очень скоро наша, прекрасная в прошлом, планета опять станет необитаемой. А наша история станет примером того, как можно забрать жизнь у такой, достаточно высокоразвитой в прошлом цивилизации, как наша.

Дмитрий Байда, 24.04.2021

 

 

Зарубки на память…

Мои ролики о науке…

 

 

Более подробно эта тема будет сегодня, в воскресенье, рассматриваться на Интернет-Конференции, которая состоится на сайте «Ключи познания» в 17:00 мск. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся. Наши Конференции – открытые и совершенно безплатные! Будет очень интересно и познавательно…

 

 

Как нас обманывают. Подделки. Наука 2.0

 

 

Чёрная дыра. Что внутри чёрной дыры? (фантазии «учёных»)

 

 

О современной науке, о математике

 

 

7 крамольных фактов о гравитации